7 новостей о кино

7 новостей о кино

7 самых главных новостей про кино и о кино за прошедшую неделю.

Первая и, наверное, одна из самых значимых новостей за неделю – Уилл Смит, скорее всего, появится в сиквеле фильма «День Независимости» Роланда Эммериха. Ранее Джефф Голдблюм и Билл Пулман уже дали согласие на участие в проекте. Однако сейчас желания Уилла Смита меняются каждый месяц. По словам режиссёра – актёр то соглашается, то отказывается, мотивируя своё решение плотным съёмочным графиком на ближайшие пару лет.

Новые «Трансформеры» обзавелись официальным подзаголовком и первым тизерным постером. Итак, с лёгкой руки студии и Майкла Бэя новый фильм, четвёртый по счёту, получил название «Трансформеры: Эпоха истребления». Подробности сюжета не разглашаются, известно лишь, что события нового фильма развернутся некоторое время спустя после известной бойни в Чикаго, что произошла в третьем фильме «Тёмная сторона Луны». Пока наши учёные пытаются придумать что-нибудь для защиты от ненавистных роботов, древние силы Трансформеров готовят очередное вторжение на Землю.

По следам недавней новости о том, что в сиквеле «Человека из стали» появится Бэтмен, на этой неделе стало известно, что создатели фильм, вроде бы, разыскивают для Человека-Мыши любовь всей жизни. Итак, это должна быть женщина под 30 лет, высокого роста, спортивного телосложения и, конечно же, красавица. Почему было сделано предположение, что девушку ищут именно для Бэтмена? Потому что у Супермена она уже есть. Ну и, ко всему прочему, рост Бэна Аффлека 192 сантиметра. Считайте сами.

На Венецианском кинофестивале неделю назад состоялась премьера фильма Альфонсо Куарона «Гравитация». На днях в сети появился очередной впечатляющий ролик, который даёт очень точное понимание того, что же нас ждёт. Новая работа Куарона впечатлила абсолютно всех, кому её удалось посмотреть. Джеймс Кэмерон – легендарный создатель «Титаника» и «Аватара» - назвал «Гравитацию» лучшим фильмом о космосе всех времён. Так то.

Пятый «Терминатор», который перезагрузит целиком всё историю, выйдет в прокат 26 июня 2015 года. На пост режиссёра будущего фильма назначен Алан Тэйлор, ответственный за сиквел «Тора», который выйдет в прокат через пару месяцев, и за некоторые эпизоды сериала «Игра престолов». Напомним, что новый франчайз увидит свет стараниями Paramount Pictures, Anapurna Pictures и Skydance.

Канал HBO за этой неделе объявил о продлениях двух своих топовых проектов. Для сериала «Настоящая кровь» будущий 7 сезона станет заключительным. Сценаристам предстоит кропотливая работа – они должны будут уложить непростую историю всего в 10 эпизодов. Вторым проектом, который получил заказ на новый сезон, стала драма Аарона Соркина «Служба новостей». Хорошие новости, не так ли?

Грандиозные новости для всех поклонников «Сумерек» для взрослых – «50 оттенков серого» обзавелись исполнителями главных ролей. Роль Кристиана Грэя исполнит Чарли Ханнэм, известный большинству зрителей по недавнему боевику «Тихий океан» и сериалу «Сыны анархии». Роль студентки Анастасии Стил доверили сыграть Дакоте Джонсон, которую большинство зрителей помнит по её пятой точке, засветившейся в фильме «Социальная сеть». Девушка также успела сыграть главные роли в сериале «Бэн и Кейт» и в готовящейся к выходу на большие экраны экранизации компьютерной игры «Жажда скорости».