«Стражи Галактики», «Судная ночь 2» и ещё шесть трейлеров

В нашей подборке лучших трейлеров недели вы найдёте несколько комедий, большой боевик, пару занятных триллеров и фильм-катастрофу. Масштаб происходящего изменился

«Судная ночь 2» / «The Purge: Anarchy»

Единственный на данный момент дублированный трейлер сиквела триллера «Судная ночь». Новые персонажи, новые изощрённые способы убийства. Если в предыдущем фильме шоу, которое некоторые пытались сделать из этой ночи, носило локальный характер, теперь это нечто вроде вечеринки для «своих». Нашим героям предстоит выживать в стране, которая всего на несколько часов станет самым опасным местом в мире. Америке будущего удалось достичь небывалых высот в искоренении преступности. Её просто нет. Убийства и грабежи в обычное время караются смертной казнью, но в Судную ночь разрешено всё, а экстренные службы в это время не отвечают на вызовы. Честно ли это? Загляните к ним на огонёк. Премьера в России — 31 июля.

«Неудержимые 3» / «The Expendables 3»

Об этом трейлере мы уже писали в одном из наших предыдущих обзоров, но тогда у него не было русскоязычной версии. Теперь есть. Странно, но прокатчик — компания Universal Россия — не особенно-то и рекламирует третьих «Неудержимых». А зря. Судя по отзывам людей, уже посмотревших картину, нас ждёт убойная «веселуха». Сталлоне и компания, которую он собрал для очередного продолжения, должны очень громко завершить историю. Видимо, последний злодей, роль которого на этот раз досталась Мелу Гибсону, будет побеждён в свойственной коллегам по боевикам 80-х и 90-х манере — то есть с шиком, блеском и большим пулемётом. В российских кинотеатрах фильм можно будет увидеть с 14 августа.

«Великий уравнитель» / «The Equalizer»

Дублированная версия международного трейлера боевика «Великий уравнитель». Дензел Вашингтон играет роль бывшего специального агента со специальными навыками. Завидев несправедливость, он тут же мчится её исправлять. Кровь льётся рекой, бандиты разбегаются в панике. Но не всё так гладко, как могло бы быть. Наш герой сталкивается с нечистыми на руку агентами ЦРУ и русской мафией (ура!), соперничество с которыми даётся ему с трудом. А ведь он всего лишь хотел, чтобы никто не делал больно его друзьям. В кино картина появится 25 сентября.

«Стражи Галактики» / «Guardians of the Galaxy»

Так делают нечасто, но делают. Перед нами вирусный ролик грядущего марвеловского блокбастера «Стражи Галактики». В ролике нам предлагают плюнуть на Гавайи и махнуть на Луну. Ну или, что интереснее, куда-нибудь подальше в центр Галактики, где города, раскрашенные всеми цветами радуги, никогда не спят. В стоимость тура входят свидание с Грутом, выпивка с енотом, свидание с зеленокожей Гаморой, бой с Разрушителем и возможность уснуть рядом с Питером Квиллом. Кто все эти существа? Разберётесь сами в кино с 31 июля.

«Исчезнувшая» / «Gone Girl»

Фильм-загадка Дэвида Финчера «Исчезнувшая» обзавёлся вторым трейлером. Любящий муж и любящая жена — идеальная семья. Каждый год на годовщину свадьбы жена устраивала для мужа увлекательную игру под названием «Охота за сокровищами». В этом году всё иначе. Жена пропала, в доме нашли кровь и подсказки, которые якобы оставила пропавшая. Все найденные улики указывают на то, что муженёк избавился от своей благоверной. Кто и зачем всё это устроил? На этот вопрос придётся ответить персонажам атмосферного триллера, который в российских кинотеатрах появится лишь 2 октября.

«Навстречу шторму» / «Into the Storm»

Масштабный фильм-катастрофа, который лучше всего смотреть в зале IMAX. Всё согласно канонам жанра — несколько смерчей за несколько часов уничтожают целый городок в США. Худшее впереди, смерчи движутся дальше, а люди в панике пытаются убежать. Один из самых главных страхов любого жителя США — это именно ураганы. Такой рельеф, такой климат. За многие годы это природное явление унесло жизни огромного количества человек. Нет ничего удивительного, что фильмы об ураганах пользуются такой популярностью и спросом. В России увидеть картину на больших экранах можно будет с 7 августа.

«Корпоратив»

После успеха комедии «Горько!» отечественные киноделы начали пачками клепать схожие по жанру картины. 18 сентября в прокат выйдет фильм о том, как не нужно проводить корпоративные вечеринки. Все в зюзю, магазин разрушен, а сотрудники абсолютно ничего не помнят. Теперь героям фильма придётся восстанавливать цепочку событий шаг за шагом, вытягивая из коллег по удачной тусовке все возможные подробности. Ролик выглядит забавно, но не более того. «Корпоратив», как и упомянутый «Горько!», понравится не всем, однако определённо найдёт своего зрителя.

«Несносные боссы 2» / «Horrible Bosses 2»

У Ника, Дэйла и Курта появилось новое начальство. Они снова берутся за старое и приглашают закоренелого бандита расправиться со своей проблемой. Традиции первой части «Несносных боссов» появятся и в сиквеле. Комедия получается смешной и до боли атмосферой напоминающей «Мальчишник в Вегасе». Однако, судя по всему, этого эффекта и добивались её авторы. Премьера в России намечена на 26 ноября.