Гид по городу от "Человек Online"
Acapella
В отеле «Swissotel Красные Холмы» открылся ресторан «Acapella restaurant & lounge». Музыкальное название ресторана отражает идею, положенную в основу концепции местной кухни: качественный продукт не нуждается в лишнем сопровождении. Подразумевается использование преимущественно продуктов российского происхождения, экологически чистых, органических ингредиентов и новейшие технологии приготовления. Среди редких российских продуктов — байкальский омуль, сибирский муксун, оленина из северных регионов, морошка. Для любителей мяса — мраморная говядина из Липецкой области. За современные технологии отвечает sous vide — приготовление в вакууме при низких температурах, что позволяет сохранить и даже сделать более насыщенным аромат продукта, а также повысить качество текстуры. В меню представлена современная интерпретация европейских и русских блюд. За кухню отвечает шеф-повар Иван Тишкин. Концепция заведения отражена и в его дизайне: в отделке использованы только натуральные материалы — дерево, войлок, натуральные ткани, выдержанные в природной цветовой гамме.
русская
- Тел.: (495) 221 53 58
comments powered by HyperComments