Новости отдыха

читать все новости

Твиты пользователя @chelovekonline
читать все обзоры

Готовим вместе с «Человеком онлайн»: Крем-суп из тыквы

Готовим вместе с «Человеком онлайн»: Крем-суп из тыквы

Несложный рецепт тыквенного крем-супа с кромесками из креветок.

В этот раз мы поделимся с вами секретами приготовления крем-супа из тыквы с кромесками из креветок от Марка де Пассорио, шеф-повара ресторана «Bistronomia».

Ингредиенты (на 10 порций):

Мякоть тыквы  600 гр.
Сливки жидкие  300 гр.
Креветки сырые  195 гр.
Креветки вареные  117 гр.
Имбирь  3, 25 гр.
Лук-шалот порубленный  1 шт.
Кунжутное масло  2 гр.
Кинза свежая  ½ упаковки
Соевый соус  5,25 гр.
Черный кунжут  2 гр.
Панировочные сухари  1 кг.
Яйцо  9 гр.
Крахмал  2,25 гр.
Зелень кресс-салата, лимонный сок, сода, соль, перец, сахар.

Способ приготовления:

Отварить тыкву по-английски, хорошо слить воду. Подогреть сливки в кастрюле на огне, взбить миксером тыкву со сливками. Добавить специи.
Очистить креветки, нарезать на маленькие кусочки. Сделать фарш, поджарив на сливочном масле очищенные креветки с добавлением кунжута, лимонного сока, имбиря, соли, перца, соды, крахмала, сои и кунжутного масла.
Смешать все в миксере, затем сделать колобки весом по 40 гр, панировать их во взбитом яйце с сухарями Оттоги 2 раза.
Декорировать листочками кресс-салата.

comments powered by HyperComments