Актёр Робин Уильямс покончил с собой

Актёр Робин Уильямс покончил с собой

Прошедшей ночью стало известно, что популярный голливудский актёр покончил жизнь самоубийством

Голливудский актёр, звезда более сотни фильмов Робин Уильямс покончил с собой. Примерно в полдень по американскому времени (23:00 по московскому) в полицию города Тибурон штата Калифорния поступил звонок из дома Уильямса. Звонивший сообщил, что актёр не дышит. По предварительным данным, смерть наступила в результате удушения. В полиции считают, что актёр мог покончить жизнь самоубийством. Никаких подтверждающих этот факт данных пока нет, однако данная версия является наиболее вероятной.

В 2013 году Робин Уильямс проходил курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Месяц назад актёр вновь обратился в клинику, но, как уверяют его родственники, лишь для того, чтобы справиться с возникшими трудностями. Пресс-секретарь Уильямса сообщила прессе, что актёр в последнее время страдал от тяжёлой формы депрессии.

«Сегодня я потеряла мужа и друга, а мир остался без одного из самых любимых актёров современности. Моё сердце разбито».

Сьюзан Шнайдер, жена Робина Уильямса

Совсем недавно актёр снялся в сериале «Сумасшедшие», где основной его партнёршей была Сара Мишель Геллар. В текущем году на экраны вышла чёрная комедия «Этим утром в Нью-Йорке», в которой Уильямс исполнил роль человека, изо всех сил пытающегося исправить ошибки, совершённые им в жизни, ведь жить ему осталось всего 90 минут. Зимой в прокат выйдет третий фильм семейной комедии «Ночь в музее», в которой актёр снова сыграл роль Тедди Рузвельта. Вообще, в планах на ближайшие годы у голливудской звезды значилось довольно много интересных проектов, в том числе и комедия «Миссис Даутфайр 2».