Дэниэл Рэдклифф в фильмах «Марвел»

Дэниэл Рэдклифф в фильмах «Марвел»

Актёр Дэниэл Рэдклифф, известный по роли Гарри Поттера, может сыграть в одном из будущих фильмов студии «Марвел»

Стоило актёру Дэниэлу Рэдклиффу обмолвиться в интервью о том, что он беседовал с представителями студии «Марвел», как в Сети тотчас поползли различные слухи.

В интервью, которое Рэдклифф дал на днях телеканалу BBC, исполнитель роли Гарри Поттера рассказал о том, что на Комик-Коне имел интересный разговор с ребятами, ответственными за фильмы «Мстители», «Первый мститель: Другая война» и «Железный человек». Дэниэл появился на прошедшем в июле Комик-Коне в костюме Человека-паука, что позабавило не только его самого, но и многочисленных посетителей выставки.

«В этом году я оделся Человеком-пауком. Таким образом я и реализовал детскую мечту нарядиться в костюм этого супергероя, и сумел побывать на выставке относительно незамеченным. Да, я действительно пообщался кое с кем из «Марвел», но наш разговор был недолгим. Они рассказали мне, что ждут тут кое-кого, чтобы собрать настоящую броню Железного человека, а затем использовать её в фильме».

Дэниэл Рэдклифф, актёр

Как видите, никаких интересных фактов, однако, как утверждают поклонники, слишком уж ярко Рэдклифф выкручивался. Учитывая ближайшие планы студии «Марвел» на новые фантастические боевики, единственным персонажем, у которого ещё нет исполнителя, на данный момент является Доктор Стрендж. Возможно, речь на самом деле шла об этом проекте. Возможно, что сейчас представители студии общаются с потенциальными кандидатами на роль. Возможно, Рэдклифф подписал специальную бумагу о неразглашении, согласно которой он ничего и никому не может об этой встрече рассказывать. Теперь остаётся только ждать — рано или поздно, но «Марвел» объявят о своём решении.