Хью Джекман: Росомаха должен сразиться с Халком в «Мстителях»

Хью Джекман рассказал в интервью, посвящённом фильму «Люди Икс: Дни минувшего будущего», что хочет, чтобы его герой Росомаха появился в «Мстителях» и задал жару Халку

| Лейла Каплан

На вопрос, в какой команде супергероев хотелось бы поработать Росомахе, Джекман сразу же назвал команду Мстителей.

«Я хотел бы видеть его в составе Мстителей, — признался Хью. — Он имеет на это право, и он хотел бы этого».

Недавно стало известно, что Мстителям и мутантам всё-таки уготована встреча в кино. Однако впервые, когда они столкнутся, им предстоит сразиться. Когда у Хью Джекмана поинтересовались, с кем может столкнуться Росомаха, актёр отметил, что нет сомнений, что он будет драться с Халком: «Это два плохих, переполненных яростью героя. Этот бой будет весьма интересен!»

Напомним, что накануне выхода на экраны очередного фильма-франшизы о людях-мутантах — «Люди Икс: Дни минувшего будущего» — стало известно, что авторы марвеловского комикса, который и по сей день выходит каждый месяц в США, решили убить одного из главных героев этой супергеройской ветки. Речь идёт о Росомахе.

Почти 40 лет прошло с момента, как Росомаха появился на самой последней странице 180-го выпуска «Невероятного Халка». В комиксах, в отличие от фильмов, этот персонаж вселенной прошёл дорогу длиной более чем в сотню лет: он был солдатом, пережил ядерный взрыв, был самураем, супергероем Людей Икс, мстителем, жертвой ужасных научных экспериментов, учителем. Но в сентябре 2014 года всё закончится.

«Марвел» представили публике новую сюжетную арку под заголовком «3 месяца до смерти», состоящую из трёх выпусков комикса, которые выйдут в летние месяцы. В течение этого времени Росомаха лишится способности к исцелению, силы мутанта и собственной силы. Издание Entertainment Today выяснило, что кульминацией в итоге станут четыре мини-комикса, которые выйдут в сентябре. Их название — «Смерть Росомахи». Первый номер появится в продаже 3 сентября. Оставшиеся три выпуска будут выходить каждую неделю до конца месяца. Четвёртый выпуск выйдет 24 сентября.

Однако за многие годы существования любых комиксов поклонники выяснили, что смерть здесь никогда не бывает постоянной. Посему, на данный момент читатели уверены, что это решение «Марвел» носит лишь временный характер, то есть Росомаха в итоге оживёт и снова обретёт свою силу.