«Особенно Енот» и другие новые трейлеры

«Особенно Енот» и другие новые трейлеры

В нашей еженедельной подборке, как обычно, много всего интересного: фантастический блокбастер от студии Marvel, ещё одна масштабная библейская история, приятная русская комедия и другие забавные фильмы, которым только предстоит выйти в прокат

«Стражи Галактики» / «Guardians of the Galaxy»

Менее двух недель осталось до выхода в российский прокат одного из самых ожидаемых фантастических блокбастеров лета – «Стражи Галактики». Этот фильм, несмотря на отсутствие явных признаков Тони Старка или, например, Тора, является очередным ответвлением от масштабной комикс-вселенной Марвел. В одной из фичуреток, посвящённых работе над картиной, актёры рассказывают как о своих персонажах, так и о «Стражах Галактики» в целом. Бодренько, призывно и вполне себе информативно. Напомним, что в кинотеатрах фильм стартует 31 июля.

«Исход: Боги и короли» / «Exodus: Gods and Kings»

После успешного проката недавнего «Ноя» Даррена Аронофски, идея рассказать в рамках исторического боевика о Моисее не выглядит такой уж бессмысленной. Столь необычный способ донесения до зрителя классических библейских историй определённо своё возымеет. За проект ответственен легендарный режиссёр «Чужого» Ридли Скотт. Актёрский состав тоже впечатляет: Аарон Пол, Кристиан Бэйл, Сигурни Уивер и Бен Кингсли. В США картина стартует в самом начале декабря, в так называемый предрождественский период. В нашей стране праздники начинаются 1 января, поэтому прокатчик поставил «Исход» именно на эту дату.

«Исчезнувшая» / «Gone Girl»

Дублированная на русский язык версия второго трейлера новой картины Дэвида Финчера. Тем, кто не особенно хорошо знает английский язык, смысл происходящего станет несколько понятнее. А происходит, собственно, вот что: муж и жена живут в браке вот уже много лет. Каждую годовщину жена устраивает для мужа «угадайку», размещая в доме многочисленные подсказки для того, чтобы тот мог её найти. Очередная такая годовщина оборачивается исчезновением нашей героини. Полиция считает, что женщина была зверски убита собственным мужем. Теперь персонажу Бена Аффлека предстоит выкручиваться из довольно непростой ситуации. В России фильм стартует 2 октября.

«Спасение» / «The Salvation»

Дикий Запад во всей своей первозданной красе. Джон – обычный фермер. Его семью убивают, и он решает отомстить обидчикам. Месть запускает цепочку событий, которая не приведёт ни к чему хорошему. В первую очередь в этой независимой ленте с бюджетом всего 14 миллионов долларов, привлекает актёрский состав - Мадс Миккельсен, Ева Грин, Джеффри Дин Морган и Эрик Кантона здесь не от плохой жизни. Перед нами крепкая драма, в которой абсолютно все на своих местах. Сюжетная составляющая понятна зрителю и более чем обоснована. Дальше дело уже исключительно за актёрами. В российских кинотеатрах фильм появится 13 ноября.

«Рога» / «Horns»

Парнишка по имени Дэниэл Рэдклифф потихоньку прощается с образом Гарри Поттера. За прошедшие с момента выхода в прокат последней части этой сказочной истории несколько лет актёр уже успел сняться в пяти успешных проектах (как в полном метре, так и в сериалах). Новая его работа – история мистическая во всех смыслах этого слова. Иг Перриш напивается, а утром обнаруживает на своей голове рога. Нет, никто не пытался над ним подшутить, просто они действительно выросли. Сами. Ещё одна «награда» Перриша – способность «заставлять» в своём присутствии окружающих говорить только правду. Учитывая ситуацию, в которую попал наш герой (его обвиняют в убийстве девушки, которого он не совершал), Иг решает воспользоваться положением и найти настоящего убийцу. В основу картины лёг роман сына Стивена Кинга. Для российского проката фильм на данный момент не закуплен, однако мы уверены, что это временно.

«Безумная свадьба» / «Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?»

Эта искромётная французская комедия выходит в российский прокат уже 17 июля (исключение из правил для наших обзоров). При совсем небольшом бюджете в мировом прокате фильм заработал более 65 миллионов долларов. Сюжет рассказывает о семействе, в котором в своё время родились четыре дочери. Сейчас основная и самая важная проблема – выгодно выдать их замуж. Вот здесь и начинается наше приключение. Классическая буржуазная семья планировала, что дочки в избранники выберут себе кого-нибудь из схожего круга, но в итоге всё случилось иначе: одна вышла замуж за араба, вторая – за китайца, третья – за еврея, а четвёртая выходит за чернокожего. Не то, чтобы мама и папа были недовольны, но что-то их всё-таки напрягает. Это ситком и, судя по трейлеру, милый и довольно смешной.

«8 новых свиданий»

Новый тизерный ролик продолжения российской комедии 2012 года «8 первых свиданий». Перед нами всё те же лица – Вера и Никита. Они женаты уже 5 лет. А это как раз тот срок, когда в любой семье начинаются проблемы. Главное – их пережить. После очередной ссоры Никита просыпается со своей новой идеальной пассией – блондинкой с 3 размером груди и функцией приготовления борща, а Вера оказывается в одной постели с успешным бизнесменом, который ещё и завтрак по утрам приносит. Разлучат ли новые соблазны наших героев? Узнаем 1 января 2015 года.