Предновогоднее киноменю

Предновогоднее киноменю

Хороших фильмов много. Убедитесь в этом сами! Воспользуйтесь нашим меню — и каждый вечер будет очень приятным!

|

До Нового года времени всё меньше, а хлопот прибавляется с каждым днём. Чтобы не скучать по вечерам и не сильно себя перетруждать — воспользуйтесь нашей киноподборкой. Мы отобрали для вас 16 фильмов и мультфильмов для ежедневного семейного просмотра. Обещаем — скучно не будет, а хорошее настроение мы вам гарантируем.

16 декабря

Властелин колец: Две крепости

Ещё один вечер и ещё одна часть «Властелина колец». «Две крепости» — наиболее эпичный фильм из трилогии. Вас ждут битва за Хельмову падь, орки и ещё больше орков. Героям пришлось разделиться, чтобы добиться поставленной цели и уничтожить Мордор раз и навсегда.

17 декабря

Властелин колец: Возвращение короля

Средиземье готовится к главной битве. На карту поставлено существование абсолютно всех существ, населяющих сказочный мир. Хоббиты находят неожиданных союзников, а людской король просит призраков вернуть свой долг. Сможет ли Фродо уничтожить Кольцо?

18 декабря

Тихоокеанский рубеж

Один из самых ярких фантастических боевиков 2013 года. На нашу планету вторгаются инопланетяне, но приходят они к нам не из космоса, а из морских глубин, где открылся портал в другое измерение. В итоге в наш мир проникают гигантские монстры — Кайдзю. Чтобы противостоять им, человечество создаёт роботов такого же размера — Егерей. Каждым роботом при помощи специальной технологии управляют два человека. На Земле остался лишь один форпост обороны, где действующий отряд Егерей ещё как-то может помешать нерадивым чудищам разрушать города.

19 декабря

Рапунцель: Запутанная история

Мультяшная сказка от студии «Дисней» про сказочную принцессу и сказочного принца. Длина волос Рапунцель — больше 20 метров. Ими-то она и поймала красавца-воришку Флинна. Теперь ей предстоит сбежать из башни, в которой провела часть своей жизни, чтобы всего лишь одним глазком увидеть фонарики, которые появляются в небе каждый год в день её рождения.

20 декабря

Карнавал

Замечательный музыкальный фильм о том, какие сюрпризы может внезапно преподнести жизнь. Провинциалка, в исполнении Ирины Муравьёвой, приезжает покорять Москву — она собирается стать певицей. Однако, только оказавшись в столице, она понимает, что не всё так просто будет, как ей казалось. Муравьёва, кстати, в «Карнавале» не исполнила сама ни одной песни. За неё пела Жанна Рождественская.

21 декабря

Живая сталь

Семейные узы — прежде всего. Даже если этого сейчас не понимает папаша, чуть позже ему всё станет ясно. Чарли — бывший боксёр и незадачливый отец, когда-то оставивший своего сына с матерью. Сейчас, когда бокс запрещён в связи с его негуманностью, Чарли возится с роботами, которые и дерутся на аренах. У нашего героя — кризис, из которого выйти ему помогает его сын, внезапно появившийся на горизонте. Трогательная и забавная сказка, которая понравится как вам, так и вашим детям.

22 декабря

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Джек Воробей отправляется на поиски Фонтана вечной молодости. У него новая команда, новые друзья и новые враги. Хотя нет, постойте, враги старые, а вот друзья — внезапно обретённые и неожиданные. Самый кассовый фильм из четырёх частей «пиратской» франшизы уже стал классикой. Знаменитому пиратскому капитану предстоит схватка с другим не менее знаменитым пиратом по прозвищу Чёрная Борода.

23 декабря

Ученик чародея

Ещё одна диснеевская сказка про вечную любовь, волшебство и волшебников. Когда-то давным-давно жил-был великий Мерлин, было у него несколько учеников, которым тот доверил следить за благополучием в нашем мире. Злая колдунья Моргана всегда противостояла Мерлину. Ученики великого волшебника заточили Моргану в специальную куклу. Вечный соперник Бальтазара — Хорват — намерен освободить новую владыку из магического плена. Бальтазару нужна помощь, и он находит её в обычном мальчике, который, как кажется нашему герою, предрасположен к волшебству.

24 декабря

Чародеи

Двухсерийная новогодняя сказка, в основу которой легла повесть братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу». Это история о том, что настоящая любовь всегда будет сильнее любого колдовства. Алёнушку, роль которой исполняет красавица Александра Яковлева, заколдовывает начальница волшебного института НУИНУ. А красавцу Иванушке, в исполнении Александра Абдулова, предстоит её расколдовать. Для этого ему придётся научиться проходить сквозь стены, а также пользоваться волшебной палочкой и петь.

25 декабря

Принц Персии

Диснеевский «Принц Персии» — это, прежде всего, волшебная сказка про пески времени, красавицу принцессу и принца, попавшего в опалу к собственным братьям. А уже потом «Принц Персии» — это экранизация одноимённой компьютерной игры. Мистика, волшебство, путешествия по пустыне, бега на страусах, любовь, а также противостояние добра и зла, в котором добро победит, — именно поэтому мы рекомендуем сегодня выбрать для семейного просмотра этот фильм.

26 декабря

Монстры на каникулах

Вы никогда не думали, что Дракула может быть добрым и хорошим? Что он боится людей? Что его знакомые монстры со всего мира тоже боятся род человеческий как огня? Так вот — всё это правда. Главный герой мультфильма — человек — случайно забредает в дом-отель-замок, построенный Дракулой для своего милой дочки. Чтобы не пугать сородичей, Дракула представляет незваного гостя таким же монстром. Что из этого получилось — узнаете в мультфильме «Монстры на каникулах».

27 декабря

Гарри Поттер и философский камень

Пришло время ознакомиться с избранными главами сказочной франшизы о юном волшебнике Гарри Поттере. Все семь фильмов смотреть мы вам не предлагаем, поэтому в нашем предновогоднем календаре их всего три. Самым первым, как водится, идёт первый фильм истории — «Гарри Поттер и философский камень». История начинается, а Гарри, который только-только поступает в Школу чародейства и волшебства «Хогвартс», сразу же нарывается на неприятности. И так у него будет всего шесть следующих фильмов.

28 декабря

Гарри Поттер и узник Азкабана

Недолго думая, мы решили, что после первого фильма нужно посмотреть сразу четвёртый. И, собственно, перед вами — «Узник Азкабана». Гарри Поттер довольно ощутимо (и резко) подрос. Он уже понимает, что связан с тем, чьё имя не называют. До Гарри доходят слухи, что один из узников тюрьмы Азкабан сдал Воландеморту его родителей. Теперь Поттеру предстоит разобраться в том, что произошло.

29 декабря

Гарри Поттер и Кубок огня

В этом году Турнир трёх волшебников проходит в «Хогвардсе». В этих опасных соревнованиях довольно часто гибнут молодые волшебники. При загадочных обстоятельствах участником турнира становится и Гарри. Его имя «назвал» знаменитый Кубок огня. Впереди — череда опасных приключений, пройти которые Гарри сможет только при помощи своих друзей.

30 декабря

Один дома

В последние деньки уходящего года очень приятно вспомнить что-то, что хорошо знакомо. Ведь «Один дома» не обязательно смотреть не отрываясь, а для фонового просмотра этот фильм — как раз то, что нужно. Кевина МакКалистера родители случайно забывают одного дома. Кевин, как любой умный мальчик, сначала радуется, а потом начинает скучать по любимым родственникам. При чём тут бандиты и как от них нужно обороняться — вы и так уже знаете. Но повторить смысл всё равно есть.

31 декабря

Секретная служба Санта-Клауса

Впервые в эфире настоящая секретная служба Санта-Клауса. Как Санта умудряется доставить огромное количество подарков детям по всему миру за одну единственную ночь? Всё просто — у него есть реактивные сани, больше напоминающие огромный летающий авианосец из фильма «Мстители». На службе у современного Санты стоят современные компьютерные технологии, однако и они могут сбоить. Эльфы специального санта-назначения забывают доставить один подарок, в итоге в опасную и абсолютно секретную миссию отправляется сын Санты — Артур.