Съёмки «Форсажа 7» завершены

Съёмки «Форсажа 7» завершены

Команда «Форсажа» в специальном письме поблагодарила поклонников за поддержку и любовь. Подробности читайте в нашем материале

|

На днях закончились съёмки гоночного боевика «Форсаж 7». Этого могло и не произойти из-за трагедии, случившейся в конце 2013 года. Уокер и Дизель стали той самой движущей силой, которая, по признаниям команды проекта, двигала их вперёд. Когда в результате автомобильной аварии погиб Пол, работать над новой картиной стало сложнее. Мы уже сообщали о том, что даже у самого мужественного из дружной семьи «Форсажа», Вина Дизеля, случился кризис. Актёр «забарикадировался» в собственном трейлере и не выходил оттуда целый день. Несмотря на то, что все тяжело переживают смерть общего друга, команда нашла в себе силы продолжить съёмки и довести дело до логического конца. Слова благодарности поклонникам «Форсажей» были опубликованы Дизелем на его страничке в социальной сети Facebook.

«Мы сделали это. Съёмки седьмой части «Форсажа» завершены. Мы хотим поблагодарить вас за невероятную поддержку, которую вы нам оказали. Мы ощущали вашу любовь на протяжении всего съёмочного процесса – фильм завершён благодаря вам. Было время, когда мы не были уверены в необходимости продолжать работу, не были уверены в том, стоит ли вообще доделывать фильм. Но мы прислушались к вам, и вы вдохновили нас не только на возобновление работы, но и на то, чтобы сделать лучший «Форсаж» из всех вышедших на экраны.

Наша «форсажная» дружная семья вместе уже на протяжении практически 15 лет. За все эти годы мы сильно выросли в профессиональном плане. С самого начала Вин Дизель был нашим лидером. Он всегда очень тонко чувствовал дух фильмов, знал, как и что делать, чтобы вам было интереснее. После того, как мы были вынуждены приостановить съёмки в прошлом году, Вин снова собрал нас всех вместе. Он по сей остаётся главным звеном истории.

Кое-кто из нас был здесь с самого начала. Вин, Мишель, Джордана и наш продюсер Нил – все они принимали участие в съёмках первого «Форсажа», которые проходили на улицах Лос-Анджелеса. Спустя годы мы снова на этих же улицах. Этот момент - возвращение домой, особенно для всех тех, кто был вместе с нашими фильмами на протяжении всех этих лет. Есть и те, кто присоединился к нам позднее, кого мы приняли в свою семью: Дуэйн, Тайриз, Луда, Лукас и наш новый сценарист Крис. В седьмом фильме случились ещё несколько прибавлений: Джейсон, Курт, Джимон, Натали. У нас новый режиссёр - Джеймс. Без Калеба и Коуди, братьев Пола, мы бы и вовсе не смогли закончить фильм.

Наша семья растёт и крепнет, но она уже никогда не будет прежней без Пола. Все мы – те, кто вместе с «Форсажем» с самого его начала, очень хотели снять фильм, который понравился бы и Полу, и вам. Нам кажется, что нам удалось это сделать.

Спасибо за то, что были с нами. Вы – самая большая часть нашей дружной семьи, и нас не может быть без вас. Отсчёт до 3 апреля 2015 года начался».

С любовью, команда «Форсажа»

Одной из последних была снята сцена на «Гоночный войнах». Отдельные слова Дизель сказал и по этому поводу.

«Ребята из массовки помогли нам снять сцену «Гоночных войн». Они здорово поработали. Впечатлён стойкостью, которую им пришлось проявить, ведь съёмки проходили под палящим солнцем. Спасибо студии Universal, которая сделала возможным возвращение саги домой, в Лос-Анджелес, туда, где всё началось».

Вин Дизель, актёр и продюсер

Российская премьера «Форсажа 7» назначена на 9 апреля 2015 года.